Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум
В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Мирошникова Е. Г. |
---|---|
מחברים אחרים: | Белышева Г. М. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2022
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/339368 https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография
מאת: Балджи Ю. А.
יצא לאור: (2022) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
מאת: Сысоева Е. В.
יצא לאור: (2020) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
מאת: Сысоева, Е. В. -
Физико-механические свойства пищевых продуктов: лабораторный практикум
מאת: Руднев С. Д.
יצא לאור: (2020) -
Биотехнология пищевых продуктов лабораторный практикум
מאת: Зипаев, Д. В.