Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум
В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...
Salvato in:
Autore principale: | Мирошникова Е. Г. |
---|---|
Altri autori: | Белышева Г. М. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2022
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/339368 https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография
di: Балджи Ю. А.
Pubblicazione: (2022) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
di: Сысоева Е. В.
Pubblicazione: (2020) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
di: Сысоева, Е. В. -
Физико-механические свойства пищевых продуктов: лабораторный практикум
di: Руднев С. Д.
Pubblicazione: (2020) -
Биотехнология пищевых продуктов лабораторный практикум
di: Зипаев, Д. В.