Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум
В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...
Сохранить в:
Главный автор: | Мирошникова Е. Г. |
---|---|
Другие авторы: | Белышева Г. М. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2022
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/339368 https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография
Автор: Балджи Ю. А.
Опубликовано: (2022) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Сысоева Е. В.
Опубликовано: (2020) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Сысоева, Е. В. -
Физико-механические свойства пищевых продуктов: лабораторный практикум
Автор: Руднев С. Д.
Опубликовано: (2020) -
Биотехнология пищевых продуктов лабораторный практикум
Автор: Зипаев, Д. В.