Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум
В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Мирошникова Е. Г. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Белышева Г. М. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2022
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/339368 https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография
av: Балджи Ю. А.
Publicerad: (2022) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
av: Сысоева Е. В.
Publicerad: (2020) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
av: Сысоева, Е. В. -
Физико-механические свойства пищевых продуктов: лабораторный практикум
av: Руднев С. Д.
Publicerad: (2020) -
Биотехнология пищевых продуктов лабораторный практикум
av: Зипаев, Д. В.