Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов: лабораторный практикум
В лабораторном практикуме изложены принципы современных инструментальных методов анализа и методики выполнения работ в соответствии с программой дисциплины «Современные методы анализа в оценке качества и безопасности пищевых продуктов». Для студентов бакалавриата очной и заочной формы, обучающихся п...
Kaydedildi:
Yazar: | Мирошникова Е. Г. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Белышева Г. М. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2022
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/339368 https://e.lanbook.com/img/cover/book/339368.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Современные аспекты контроля качества и безопасности пищевых продуктов монография
Yazar:: Балджи Ю. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Yazar:: Сысоева Е. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Yazar:: Сысоева, Е. В. -
Физико-механические свойства пищевых продуктов: лабораторный практикум
Yazar:: Руднев С. Д.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Биотехнология пищевых продуктов лабораторный практикум
Yazar:: Зипаев, Д. В.