Химия цвета, вкуса и аромата учебное пособие
Во втором, переработанном и дополненном издании учебного пособия рассмотрены психофизиологические основы сенсорного восприятия базовых видов веществ, представлены характеристики вкусо- и ароматообразующих веществ, красителей и отбеливателей; проанализированы пищевые добавки; раскрыта специфика измен...
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2023
|
Edisyon: | 2-е изд., перераб. и доп. |
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/339377 https://e.lanbook.com/img/cover/book/339377.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|