Химия цвета, вкуса и аромата учебное пособие
Во втором, переработанном и дополненном издании учебного пособия рассмотрены психофизиологические основы сенсорного восприятия базовых видов веществ, представлены характеристики вкусо- и ароматообразующих веществ, красителей и отбеливателей; проанализированы пищевые добавки; раскрыта специфика измен...
Сохранить в:
| Главный автор: | Заворохина Н. В. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2023
|
| Редакция: | 2-е изд., перераб. и доп. |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/339377 https://e.lanbook.com/img/cover/book/339377.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Химия вкуса, цвета и аромата учебное пособие
Автор: Щербакова, Е. В. -
Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Баженова И. А. - Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания учебное пособие для спо
- Химия цвета, вкуса и аромата продуктов общественного питания: синтетические и натуральные пищевые добавки учебное пособие
-
Самовоспитание вкуса монография
Автор: Мохонько А. П.