Joan edukira

Химия цвета, вкуса и аромата учебное пособие

Во втором, переработанном и дополненном издании учебного пособия рассмотрены психофизиологические основы сенсорного восприятия базовых видов веществ, представлены характеристики вкусо- и ароматообразующих веществ, красителей и отбеливателей; проанализированы пищевые добавки; раскрыта специфика измен...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Заворохина Н. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Екатеринбург УрГЭУ 2023
Edizioa:2-е изд., перераб. и доп.
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/339377
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339377.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!