Пропуск в контексте

Химия цвета, вкуса и аромата учебное пособие

Во втором, переработанном и дополненном издании учебного пособия рассмотрены психофизиологические основы сенсорного восприятия базовых видов веществ, представлены характеристики вкусо- и ароматообразующих веществ, красителей и отбеливателей; проанализированы пищевые добавки; раскрыта специфика измен...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Заворохина Н. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Екатеринбург УрГЭУ 2023
版:2-е изд., перераб. и доп.
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/339377
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339377.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!