Aller au contenu

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для вузов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению «Продукты питания из растительного сырья» (уровень подгтовки — бакалавриат). Предназначено для закрепления теоретических знаний базовых дисциплин. Пособие может быть полезно для магистрантов направления «Продукты питани...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Лобосова Л. А.
Autres auteurs: Малютина Т. Н., Лукина С. И.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2023
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/339695
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339695.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!