Weiter zum Inhalt
APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Лобосова Л. А., Малютина Т. Н., & Лукина С. И. (2023). Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика: учебное пособие для вузов. Лань.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Лобосова Л. А., Малютина Т. Н., und Лукина С. И. Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика: учебное пособие для вузов. Санкт-Петербург: Лань, 2023.

MLA-Zitierstil (8. Ausg.)

Лобосова Л. А., et al. Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика: учебное пособие для вузов. Лань, 2023.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.