Siirry sisältöön
APA-viite (7. p.)

Лобосова Л. А., Малютина Т. Н., & Лукина С. И. (2023). Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика: учебное пособие для вузов. Лань.

Chicago-viite (17. p.)

Лобосова Л. А., Малютина Т. Н., ja Лукина С. И. Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика: учебное пособие для вузов. Санкт-Петербург: Лань, 2023.

MLA-viite (8. p.)

Лобосова Л. А., et al. Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика: учебное пособие для вузов. Лань, 2023.

Varoitus: Nämä viitteet eivät aina ole täysin luotettavia.