APA način citiranja (7. izdanje)
Лобосова Л. А., Малютина Т. Н., & Лукина С. И. (2023). Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика: учебное пособие для вузов. Лань.
Čikaški stil citiranja (17. izdanje)Лобосова Л. А., Малютина Т. Н., i Лукина С. И. Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика: учебное пособие для вузов. Санкт-Петербург: Лань, 2023.
MLA način citiranja (8. izdanje)Лобосова Л. А., et al. Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика: учебное пособие для вузов. Лань, 2023.
Upozorenje: Ovi citati možda nisu uvijek 100% točni.