Ir para o conteúdo
Цитирование APA (7-е изд.)

Лобосова Л. А., Малютина Т. Н., & Лукина С. И. (2023). Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика: учебное пособие для вузов. Лань.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Лобосова Л. А., Малютина Т. Н., и Лукина С. И. Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика: учебное пособие для вузов. Санкт-Петербург: Лань, 2023.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Лобосова Л. А., et al. Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика: учебное пособие для вузов. Лань, 2023.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma.