Trích dẫn kiểu APA (xuất bản lần thứ 7)
Лобосова Л. А., Малютина Т. Н., & Лукина С. И. (2023). Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика: учебное пособие для вузов. Лань.
Trích dẫn kiểu Chicago (xuất bản lần thứ 7)Лобосова Л. А., Малютина Т. Н., và Лукина С. И. Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика: учебное пособие для вузов. Санкт-Петербург: Лань, 2023.
Trích dẫn kiểu MLA (xuất bản lần thứ 8)Лобосова Л. А., et al. Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика: учебное пособие для вузов. Лань, 2023.
Cảnh báo: Các trích dẫn này có thể không phải lúc nào cũng chính xác 100%.