Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для вузов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению «Продукты питания из растительного сырья» (уровень подгтовки — бакалавриат). Предназначено для закрепления теоретических знаний базовых дисциплин. Пособие может быть полезно для магистрантов направления «Продукты питани...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/339695 https://e.lanbook.com/img/cover/book/339695.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02461nam0a2200349 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 339695 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150945.0 | ||
| 008 | 240216s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-46645-0 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.6 | ||
| 084 | |a 36.83я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика |b учебное пособие для вузов |c Лобосова Л. А.,Малютина Т. Н.,Лукина С. И. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2023 | ||
| 300 | |a 120 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению «Продукты питания из растительного сырья» (уровень подгтовки — бакалавриат). Предназначено для закрепления теоретических знаний базовых дисциплин. Пособие может быть полезно для магистрантов направления «Продукты питания из растительного сырья», аспирантов, слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a методы исследования сырья | |
| 653 | 0 | |a методы исследования полуфабрикатов | |
| 653 | 0 | |a методы исследования готовой продукции | |
| 653 | 0 | |a хлебобулочные изделия | |
| 653 | 0 | |a кондитерские изделия | |
| 100 | 1 | |a Лобосова Л. А. | |
| 700 | 1 | |a Малютина Т. Н. | |
| 700 | 1 | |a Лукина С. И. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/339695 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/339695.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/339695.jpg | ||