Přeskočit na obsah

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для вузов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению «Продукты питания из растительного сырья» (уровень подгтовки — бакалавриат). Предназначено для закрепления теоретических знаний базовых дисциплин. Пособие может быть полезно для магистрантов направления «Продукты питани...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Лобосова Л. А.
Další autoři: Малютина Т. Н., Лукина С. И.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2023
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/339695
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339695.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!