Skip to content

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для вузов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению «Продукты питания из растительного сырья» (уровень подгтовки — бакалавриат). Предназначено для закрепления теоретических знаний базовых дисциплин. Пособие может быть полезно для магистрантов направления «Продукты питани...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Лобосова Л. А.
Other Authors: Малютина Т. Н., Лукина С. И.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2023
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/339695
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339695.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!