Hoppa till innehåll

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для вузов

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению «Продукты питания из растительного сырья» (уровень подгтовки — бакалавриат). Предназначено для закрепления теоретических знаний базовых дисциплин. Пособие может быть полезно для магистрантов направления «Продукты питани...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Лобосова Л. А.
Övriga upphovsmän: Малютина Т. Н., Лукина С. И.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2023
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/339695
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339695.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!