বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для спо

Учебное пособие предназначено для закрепления теоретических знаний базоых дисциплин. Для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья», а также слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки. Соответст...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Лобосова Л. А.
অন্যান্য লেখক: Малютина Т. Н., Лукина С. И.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Санкт-Петербург Лань 2023
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/339698
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339698.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!