Перейти до змісту

Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика учебное пособие для спо

Учебное пособие предназначено для закрепления теоретических знаний базоых дисциплин. Для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья», а также слушателей курсов повышения квалификации и профессиональной переподготовки. Соответст...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Лобосова Л. А.
Інші автори: Малютина Т. Н., Лукина С. И.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2023
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/339698
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339698.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!