Μετάβαση στο περιεχόμενο

Технологическое оборудование мясной промышленности. Слайсер учебное пособие для вузов

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции слайсеров. Даны основы проектирования и расчета. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки: «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и произв...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Зуев Н. А.
Άλλοι συγγραφείς: Пеленко В. В.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Санкт-Петербург Лань 2023
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/339752
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339752.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!