Aller au contenu

Технологическое оборудование мясной промышленности. Слайсер учебное пособие для вузов

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции слайсеров. Даны основы проектирования и расчета. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки: «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и произв...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Зуев Н. А.
Autres auteurs: Пеленко В. В.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2023
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/339752
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339752.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!