Технология приемки и первичной обработки молочного сырья учебник для спо
Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредп...
Gorde:
Egile nagusia: | |
---|---|
Beste egile batzuk: | |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Edizioa: | 2-е изд., стер. |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/339803 https://e.lanbook.com/img/cover/book/339803.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|