Joan edukira

Технология приемки и первичной обработки молочного сырья учебник для спо

Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредп...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Хромова Л. Г.
Beste egile batzuk: Байлова Н. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2023
Edizioa:2-е изд., стер.
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/339803
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339803.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!