Ga door naar de inhoud

Технология приемки и первичной обработки молочного сырья учебник для спо

Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредп...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Хромова Л. Г.
Andere auteurs: Байлова Н. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2023
Editie:2-е изд., стер.
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/339803
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339803.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!