Пропуск в контексте

Производство продовольственной пшеницы в Северном Зауралье учебное пособие

В учебном пособии представлены ботаническая характеристика и биологические особенности яровой мягкой пшеницы, изложены сведения о показателях качества зерна и факторах, влияющих на их формирование. Дана характеристика сортам яровой мягкой пшеницы, внесённым в реестр селекционных достижений и допущен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Белкина Р. И.
Другие авторы: Боме Н. А., Логинов Ю. П., Казак А. А., Рзаева В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/339863
https://e.lanbook.com/img/cover/book/339863.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!