Организация эффективного управления животноводством с применением информационно-аналитической системы «СЕЛЭКС» учебное пособие для обучающихся по дополнительной профессиональной программе профессиональной переподготовки, направленность (профиль) «мясное скотоводство», «молочное скотоводство»
В учебном пособии рассмотрены вопросы управления производством продукции животноводства и селекционно-племенной работой с применением информационных технологий. Основная цель программной обработки информации – совершенствование процесса управления отраслью в сельхозпредприятиях, в районах и на регио...
Сохранить в:
Главный автор: | Мороз М. Т. |
---|---|
Другие авторы: | Васильева О. Р., Степанов А. Н. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2023
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/340019 https://e.lanbook.com/img/cover/book/340019.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Организация и функционирование крестьянских (фермерских) хозяйств. Обработка почвы и почвообрабатывающие машины: отечественный и зарубежный опыт учебное пособие для обучающихся по дополнительной профессиональной программе профессиональной переподготовки, направленность (профиль) «мясное скотоводство», «молочное скотоводство», «растениеводство»
Автор: Степанов А. Н.
Опубликовано: (2023) -
Современные технологии повышения продуктивности сельскохозяйственных животных, улучшения качества животноводческой продукции. Организация биологически полноценного кормления высокопродуктивных коров учебное пособие для обучающихся по дополнительной профессиональной программе профессиональной переподготовки, направленность (профиль) «молочное скотоводство»
Автор: Мороз М. Т.
Опубликовано: (2023) -
Мясное скотоводство и производство говядины
Автор: Шевхужев А. Ф.
Опубликовано: (2021) -
Мясное скотоводство: выращивание и откорм
Опубликовано: (2013) -
Мясное скотоводство и производство говядины
Автор: Шевхужев, А. Ф.