Организация эффективного управления животноводством с применением информационно-аналитической системы «СЕЛЭКС» учебное пособие для обучающихся по дополнительной профессиональной программе профессиональной переподготовки, направленность (профиль) «мясное скотоводство», «молочное скотоводство»
В учебном пособии рассмотрены вопросы управления производством продукции животноводства и селекционно-племенной работой с применением информационных технологий. Основная цель программной обработки информации – совершенствование процесса управления отраслью в сельхозпредприятиях, в районах и на регио...
Збережено в:
Автор: | Мороз М. Т. |
---|---|
Інші автори: | Васильева О. Р., Степанов А. Н. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2023
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/340019 https://e.lanbook.com/img/cover/book/340019.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Организация и функционирование крестьянских (фермерских) хозяйств. Обработка почвы и почвообрабатывающие машины: отечественный и зарубежный опыт учебное пособие для обучающихся по дополнительной профессиональной программе профессиональной переподготовки, направленность (профиль) «мясное скотоводство», «молочное скотоводство», «растениеводство»
за авторством: Степанов А. Н.
Опубліковано: (2023) -
Современные технологии повышения продуктивности сельскохозяйственных животных, улучшения качества животноводческой продукции. Организация биологически полноценного кормления высокопродуктивных коров учебное пособие для обучающихся по дополнительной профессиональной программе профессиональной переподготовки, направленность (профиль) «молочное скотоводство»
за авторством: Мороз М. Т.
Опубліковано: (2023) -
Мясное скотоводство и производство говядины
за авторством: Шевхужев А. Ф.
Опубліковано: (2021) -
Мясное скотоводство: выращивание и откорм
Опубліковано: (2013) -
Мясное скотоводство и производство говядины
за авторством: Шевхужев, А. Ф.