Технология переработки и хранения продукции животноводства. Микробиология и перераработка мяса учебное пособие
Учебное пособие предназначено для обучающихся по дисциплинам «Технология переработки и хранения продукции животноводства» 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2023
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/340076 https://e.lanbook.com/img/cover/book/340076.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|