Léim chuig an ábhar

Технология переработки и хранения продукции животноводства. Микробиология и перераработка мяса учебное пособие

Учебное пособие предназначено для обучающихся по дисциплинам «Технология переработки и хранения продукции животноводства» 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Мурашев С. В.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Санкт-Петербург СПбГАУ 2023
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/340076
https://e.lanbook.com/img/cover/book/340076.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!