Пропуск в контексте

Учебная ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы) учебно-методическое пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (уровень бакалавриата)

Настоящее учебно-методическое пособие по прохождению учебной ознакомительной практики составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (уровень бакалавриата)....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Костко И. Г.
Другие авторы: Спиридонов А. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/340088
https://e.lanbook.com/img/cover/book/340088.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы