Учебная ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы) учебно-методическое пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (уровень бакалавриата)
Настоящее учебно-методическое пособие по прохождению учебной ознакомительной практики составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (уровень бакалавриата)....
Сохранить в:
Главный автор: | Костко И. Г. |
---|---|
Другие авторы: | Спиридонов А. М. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2023
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/340088 https://e.lanbook.com/img/cover/book/340088.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Ознакомительная практика (в том числе получении первичных навыков научно-исследовательской работы) методические указания
Автор: Коростелева Л. А.
Опубликовано: (2023) -
Учебная практика: научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) методические указания
Опубликовано: (2021) -
Ознакомительная практика (в том числе по получению первичных умений и навыков научно-исследовательской работы) методические указания
Автор: Макеева Ю. Н.
Опубликовано: (2020) -
Учебная практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской работы методические указания
Автор: Пекарш Н. Н.
Опубликовано: (2018) -
Учебная практика (научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)) методические указания для студентов направления подготовки 09.03.03 прикладная информатика, очной и заочной формы обучения
Автор: Войтова Н. А.
Опубликовано: (2020)