Пропуск в контексте

Витамины

В учебном пособии описаны основные группы витаминов: жирорастворимые и водорастворимые витамины, а использование витаминов с лечебной целью. Приведены примеры заболеваний при недостатке витаминов в рационе питания, описаны химические свойства витаминов и их анализ. Для закрепления материала представ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Винокурова Н. В.
Другие авторы: Кузьмичева Н. А., Михайлова И. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОрГМУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/340589
https://e.lanbook.com/img/cover/book/340589.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!