Przejdź do treści

Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для спо

В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы. Описаны процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и с...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Маклюков И. И.
Kolejni autorzy: Маклюков В. И.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2023
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/341222
https://e.lanbook.com/img/cover/book/341222.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!