Пропуск в контексте

Инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции и контроль качества продуктов питания: сборник трудов по материалам Региональной научно-практической конференции. Ярославль, 08 ноября 2023 г.

В материалах конференции представлены результаты исследований ученых, преподавателей, аспирантов, докторантов высших учебных заведений Российской Федерации и Республики Азербайджан. Сборник предназначен для научных работников, преподавателей высших учебных заведений, а также для работников агропромы...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ярославль Ярославский ГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/342815
https://e.lanbook.com/img/cover/book/342815.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!