Инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции и контроль качества продуктов питания: сборник трудов по материалам Региональной научно-практической конференции. Ярославль, 08 ноября 2023 г.
В материалах конференции представлены результаты исследований ученых, преподавателей, аспирантов, докторантов высших учебных заведений Российской Федерации и Республики Азербайджан. Сборник предназначен для научных работников, преподавателей высших учебных заведений, а также для работников агропромы...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ярославль
Ярославский ГАУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/342815 https://e.lanbook.com/img/cover/book/342815.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Цифровизация и инновации в агроинженерии как средство повышения эффективности агропромышленного комплекса: сборник научных трудов по материалам Национальной научно-практической конференции. 30 ноября 2023 г., Ярославль
Опубликовано: (2024) -
Молодежь. Наука. Инновации: сборник научных трудов по материалам Всерос-сийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых. Ярославль, 15–16 марта 2023 г.
Опубликовано: (2023) -
Актуальные проблемы экономики, образования и общества: сборник научных трудов по материалам III Национальной научно-практической конференции. 2 февраля 2023 г., Ярославль
Опубликовано: (2023) -
Роль аграрной науки в устойчивом развитии АПК: сборник научных трудов по материалам Всероссийской научно-практической конференции с международным участием. Ярославль, 06 апреля 2023 г.
Опубликовано: (2023) -
Англо-русский словарь по производству и переработке сельскохозяйственной продукции
Автор: Комарова Е. Н.
Опубликовано: (2011)