Пропуск в контексте

Экономика и организация производства на сельскохозяйственных и пищевых предприятиях учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования − бакалавриат по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и рабочей программой дисциплины с целью закрепления ее теорет...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Решеткина Ю. В.
Другие авторы: Столярова О. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/343088
https://e.lanbook.com/img/cover/book/343088.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!