Пропуск в контексте

Экономика и организация производства на сельскохозяйственных и пищевых предприятиях учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования − бакалавриат по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и рабочей программой дисциплины с целью закрепления ее теорет...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Решеткина Ю. В.
Другие авторы: Столярова О. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/343088
https://e.lanbook.com/img/cover/book/343088.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02395nam0a2200277 i 4500
001 343088
003 RuSpLAN
005 20240216150945.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 338.43 (075) 
084 |a 65.9(2) 32 (Я 7)  |2 rubbk 
245 0 0 |a Экономика и организация производства на сельскохозяйственных и пищевых предприятиях  |b учебное пособие  |c Решеткина Ю. В.,Столярова О. А. 
260 |a Пенза  |b ПГАУ  |c 2023 
300 |a 115 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования − бакалавриат по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и рабочей программой дисциплины с целью закрепления ее теоретических основ, способностью рассчитывать основные показатели сельскохозяйственных и пищевых предприятий, необходимые для разработки экономических стратегий, направленных на повышение эффективности производства. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 
521 8 |a Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Решеткина Ю. В. 
700 1 |a Столярова О. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/343088 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/343088.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/343088.jpg