Экономика и организация производства на сельскохозяйственных и пищевых предприятиях учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования − бакалавриат по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и рабочей программой дисциплины с целью закрепления ее теорет...
Сохранить в:
| Главный автор: | Решеткина Ю. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Столярова О. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Пенза
ПГАУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/343088 https://e.lanbook.com/img/cover/book/343088.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Организация производства на предприятиях пищевых отраслей учебное пособие
Автор: Саликов Ю. А.
Опубликовано: (2010) -
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий учебное пособие
Автор: Рахматуллина Л. И.
Опубликовано: (2024) -
Экономика и организация производства продукции на сельскохозяйственных предприятиях учебник для вузов
Автор: Водянников В. Т.
Опубликовано: (2024) - Организация производства на предприятиях пищевых отраслей учебное пособие
-
Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Автор: Смирнова Е. А.
Опубликовано: (2020)