Пропуск в контексте

Санитарно-гигиенические требования к проектированию и эксплуатации предприятий пищевой промышленности учебное пособие

Учебное пособие по дисциплине «Санитарно-гигиенические требования к проектированию и эксплуатации предприятий пищевой промышленности» предназначено для изучения данной дисциплины магистрами по направлению подготовки 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зимняков В. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/343118
https://e.lanbook.com/img/cover/book/343118.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!