Пропуск в контексте

Санитарно-гигиенические требования к проектированию и эксплуатации предприятий пищевой промышленности учебное пособие

Учебное пособие по дисциплине «Санитарно-гигиенические требования к проектированию и эксплуатации предприятий пищевой промышленности» предназначено для изучения данной дисциплины магистрами по направлению подготовки 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зимняков В. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/343118
https://e.lanbook.com/img/cover/book/343118.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01580nam0a2200265 i 4500
001 343118
003 RuSpLAN
005 20240216150945.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 614.31 (094) 
084 |a 51.23  |2 rubbk 
245 0 0 |a Санитарно-гигиенические требования к проектированию и эксплуатации предприятий пищевой промышленности  |b учебное пособие  |c Зимняков В. М. 
260 |a Пенза  |b ПГАУ  |c 2023 
300 |a 152 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие по дисциплине «Санитарно-гигиенические требования к проектированию и эксплуатации предприятий пищевой промышленности» предназначено для изучения данной дисциплины магистрами по направлению подготовки 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза 
521 8 |a Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Зимняков В. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/343118 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/343118.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/343118.jpg