Пропуск в контексте

Зоология беспозвоночных и позвоночных : лабораторный практикум для студентов специальности 1–74 03 03 «Промышленное рыбоводство» специализации 1–74 03 03 02 «Технология переработки рыбной продукции»

Практикум включает 34 лабораторных занятия по курсу «Зоология беспозвоночных и позвоночных» с заданиями и методикой их выполнения. В практикуме приведен краткий теоретический материал, задания для самостоятельного выполнения и контрольные вопросы. Практикум предназначен для студентов биотехнологичес...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дмитрович Н. П.
Другие авторы: Цвирко Л. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пинск ПолесГУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/343346
https://e.lanbook.com/img/cover/book/343346.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Практикум включает 34 лабораторных занятия по курсу «Зоология беспозвоночных и позвоночных» с заданиями и методикой их выполнения. В практикуме приведен краткий теоретический материал, задания для самостоятельного выполнения и контрольные вопросы. Практикум предназначен для студентов биотехнологического факультета дневной формы обучения по специальности 1-74 03 03 – «Промышленное рыбоводство», специализации 1-74 03 03 02 – Технология переработки рыбной продукции.
Объем:120 с.
Аудитория:Книга из коллекции ПолесГУ - Биология
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-985-516-546-1