Пропуск в контексте

Организация питания в курортных и гостиничных комплексах учеб. пособие

В учебном пособии рассмотрены особенности организации питания в гостиничных комплексах, на предприятиях общественного питания, в санаторно-курорт-ных учреждениях. Приведены нормативные документы, регламентирующие их деятельность. Предназначено для обучающихся по направлениям 43.03.02 «Туризм», 43.03...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Автюхова О. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск ОмГТУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/343616
https://e.lanbook.com/img/cover/book/343616.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!