Пропуск в контексте

Организация питания в курортных и гостиничных комплексах учеб. пособие

В учебном пособии рассмотрены особенности организации питания в гостиничных комплексах, на предприятиях общественного питания, в санаторно-курорт-ных учреждениях. Приведены нормативные документы, регламентирующие их деятельность. Предназначено для обучающихся по направлениям 43.03.02 «Туризм», 43.03...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Автюхова О. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск ОмГТУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/343616
https://e.lanbook.com/img/cover/book/343616.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01736nam0a2200277 i 4500
001 343616
003 RuSpLAN
005 20240216150945.0
008 240216s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8149-3440-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 642.5:338.48(075) 
084 |a 65.431-80+65.433я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Организация питания в курортных и гостиничных комплексах  |b учеб. пособие  |c Автюхова О. В. 
260 |a Омск  |b ОмГТУ  |c 2022 
300 |a 95 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассмотрены особенности организации питания в гостиничных комплексах, на предприятиях общественного питания, в санаторно-курорт-ных учреждениях. Приведены нормативные документы, регламентирующие их деятельность. Предназначено для обучающихся по направлениям 43.03.02 «Туризм», 43.03.03 «Гостиничное дело» при изучении организации туристской и гостиничной деятельности. 
521 8 |a Книга из коллекции ОмГТУ - Сервис и туризм 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Автюхова О. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/343616 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/343616.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/343616.jpg