Организация питания в курортных и гостиничных комплексах учеб. пособие
В учебном пособии рассмотрены особенности организации питания в гостиничных комплексах, на предприятиях общественного питания, в санаторно-курорт-ных учреждениях. Приведены нормативные документы, регламентирующие их деятельность. Предназначено для обучающихся по направлениям 43.03.02 «Туризм», 43.03...
Сохранить в:
| Главный автор: | Автюхова О. В. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
ОмГТУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/343616 https://e.lanbook.com/img/cover/book/343616.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Организация питания в курортных и гостиничных комплексах учебное пособие
Автор: Автюхова, О. В. -
Источники вторичного питания в электротехнических комплексах учебник
Автор: Бирюков, В. В. -
Технология и организация гостиничных услуг Учебное пособие
Автор: Семеркова Л.Н -
Технология и организация гостиничных услуг Учебное пособие
Автор: Семеркова Л.Н -
Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах Учебное пособие
Автор: Сорокина А. В.