Пропуск в контексте

Микробиология: лабораторный практикум для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 35.03.07 Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

В настоящем практикуме представлены материалы, необходимые для практической и лабораторной подготовки обучающихся. Материал изложен с учетом современных научных данных по микробиологии. Каждый раздел учебного пособия содержит конкретные тематические задания, цели. Предназначен для обучающихся по нап...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Минченко Л. А.
Другие авторы: Владимцева И. В., Акимова С. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Волгоград Волгоградский ГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/343919
https://e.lanbook.com/img/cover/book/343919.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!