इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Микробиология: лабораторный практикум для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 35.03.07 Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

В настоящем практикуме представлены материалы, необходимые для практической и лабораторной подготовки обучающихся. Материал изложен с учетом современных научных данных по микробиологии. Каждый раздел учебного пособия содержит конкретные тематические задания, цели. Предназначен для обучающихся по нап...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Минченко Л. А.
अन्य लेखक: Владимцева И. В., Акимова С. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Волгоград Волгоградский ГАУ 2023
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/343919
https://e.lanbook.com/img/cover/book/343919.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!