Anar al contingut
Cita APA (7th ed.)

Минченко Л. А., Владимцева И. В., & Акимова С. А. (2023). Микробиология: лабораторный практикум для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 35.03.07 Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Волгоградский ГАУ.

Cita Chicago (17th ed.)

Минченко Л. А., Владимцева И. В., i Акимова С. А. Микробиология: лабораторный практикум для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 35.03.07 Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Волгоград: Волгоградский ГАУ, 2023.

Cita MLA (8th ed.)

Минченко Л. А., et al. Микробиология: лабораторный практикум для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 35.03.07 Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Волгоградский ГАУ, 2023.

Atenció: Aquestes cites poden no estar 100% correctes.