Přeskočit na obsah
Citace podle APA (7th ed.)

Минченко Л. А., Владимцева И. В., & Акимова С. А. (2023). Микробиология: лабораторный практикум для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 35.03.07 Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Волгоградский ГАУ.

Citace podle Chicago (17th ed.)

Минченко Л. А., Владимцева И. В., a Акимова С. А. Микробиология: лабораторный практикум для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 35.03.07 Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Волгоград: Волгоградский ГАУ, 2023.

Citace podle MLA (8th ed.)

Минченко Л. А., et al. Микробиология: лабораторный практикум для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 35.03.07 Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Волгоградский ГАУ, 2023.

Upozornění: Tyto citace jsou generovány automaticky. Nemusí být zcela správně podle citačních pravidel..