Léim chuig an ábhar
Lua APA (7ú heag.)

Минченко Л. А., Владимцева И. В., & Акимова С. А. (2023). Микробиология: лабораторный практикум для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 35.03.07 Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Волгоградский ГАУ.

Lua i Stíl Chicago (17ú heag.)

Минченко Л. А., Владимцева И. В., agus Акимова С. А. Микробиология: лабораторный практикум для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 35.03.07 Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Волгоград: Волгоградский ГАУ, 2023.

Lua MLA (8ú heag.)

Минченко Л. А., et al. Микробиология: лабораторный практикум для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 35.03.07 Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Волгоградский ГАУ, 2023.

Rabhadh: Seans nach mbeach na luanna seo go hiomlán cruinn i ngach uile chás.