Hoppa till innehåll
APA-referens (7:e uppl.)

Минченко Л. А., Владимцева И. В., & Акимова С. А. (2023). Микробиология: лабораторный практикум для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 35.03.07 Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Волгоградский ГАУ.

Chicago-referens (17:e uppl.)

Минченко Л. А., Владимцева И. В., och Акимова С. А. Микробиология: лабораторный практикум для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 35.03.07 Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Волгоград: Волгоградский ГАУ, 2023.

MLA-referens (8:e uppl.)

Минченко Л. А., et al. Микробиология: лабораторный практикум для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 35.03.07 Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Волгоградский ГАУ, 2023.

Varning: dessa hänvisningar är inte alltid fullständigt riktiga.