Микробиология: лабораторный практикум для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 35.03.07 Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
В настоящем практикуме представлены материалы, необходимые для практической и лабораторной подготовки обучающихся. Материал изложен с учетом современных научных данных по микробиологии. Каждый раздел учебного пособия содержит конкретные тематические задания, цели. Предназначен для обучающихся по нап...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Волгоград
Волгоградский ГАУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/343919 https://e.lanbook.com/img/cover/book/343919.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02565nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 343919 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150945.0 | ||
| 008 | 240216s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-4479-0379-4 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 579 | ||
| 084 | |a 28.04 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Микробиология: лабораторный практикум для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 35.03.07 Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |c Минченко Л. А.,Владимцева И. В.,Акимова С. А. |
| 260 | |a Волгоград |b Волгоградский ГАУ |c 2023 | ||
| 300 | |a 84 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В настоящем практикуме представлены материалы, необходимые для практической и лабораторной подготовки обучающихся. Материал изложен с учетом современных научных данных по микробиологии. Каждый раздел учебного пособия содержит конкретные тематические задания, цели. Предназначен для обучающихся по направлениям подготовки: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения», 35.03.07 Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции факультета перерабатывающих технологий и товароведения. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Минченко Л. А. | |
| 700 | 1 | |a Владимцева И. В. | |
| 700 | 1 | |a Акимова С. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/343919 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/343919.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/343919.jpg | ||