इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Микробиология: лабораторный практикум для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 35.03.07 Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

В настоящем практикуме представлены материалы, необходимые для практической и лабораторной подготовки обучающихся. Материал изложен с учетом современных научных данных по микробиологии. Каждый раздел учебного пособия содержит конкретные тематические задания, цели. Предназначен для обучающихся по нап...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Минченко Л. А.
अन्य लेखक: Владимцева И. В., Акимова С. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Волгоград Волгоградский ГАУ 2023
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/343919
https://e.lanbook.com/img/cover/book/343919.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
LEADER 02565nam0a2200301 i 4500
001 343919
003 RuSpLAN
005 20240216150945.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-4479-0379-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 579 
084 |a 28.04  |2 rubbk 
245 0 0 |a Микробиология: лабораторный практикум для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 35.03.07 Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции  |c Минченко Л. А.,Владимцева И. В.,Акимова С. А. 
260 |a Волгоград  |b Волгоградский ГАУ  |c 2023 
300 |a 84 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В настоящем практикуме представлены материалы, необходимые для практической и лабораторной подготовки обучающихся. Материал изложен с учетом современных научных данных по микробиологии. Каждый раздел учебного пособия содержит конкретные тематические задания, цели. Предназначен для обучающихся по направлениям подготовки: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения», 35.03.07 Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции факультета перерабатывающих технологий и товароведения. 
521 8 |a Книга из коллекции Волгоградский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Минченко Л. А. 
700 1 |a Владимцева И. В. 
700 1 |a Акимова С. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/343919 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/343919.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/343919.jpg